Динатрийфосфат

Динатрийфосфат от компании ТОО "Химия и Технология" - фото 1
Цену уточняйте
Мин. заказ: 500 кг
В наличии | Только оптом

Доставка

 Самовывоз в г. Алматы
Бесплатно
Подробнее о доставке

Оплата

 Оплата по реквизитам на расчетный счет
 Оплата курьеру по г. Алматы, Атерау
 Оплата при самовывозе по г. Алматы, Атерау

Описание

Регулятор кислотности, эмульгирующая соль, соль-модификатор, стабилизатор, синергист антиоксидантов

Динатрий фосфат (ДНФ) – Натрий фосфорнокислый двузамещенный 12-водный пищевой 

Динатрийфосфат пищевой марки А применяется в различных отраслях пищевой и перерабатывающей промышленности.

Молочная промышленность - ДНФ  применяется в качестве антикристаллизатора при производстве сгущенного пастеризованного молока, для увеличения длительного хранения готового продукта, предотвращения коагуляции или загустевания молока в процессе производства и хранения. Введение в сырое молоко ДНФ позволяет избежать потери чувствительных к высоким температурам таких компонентов, как белки и жиры. Прекрасно зарекомендовала в качестве соли-стабилизатора, регулятора рН до нормы 6,6-7,9. 

Производство сыров - соль-плавитель при изготовлении плавленых сыров: ломтевых, пастообразных, колбасных, плавленых твердых.

Кондитерская  промышленность  регулятор кислотности при производстве зефиров, желейного мармелада, желейных изделий и корпусов желейных конфет. Как  соль-модификатор (буферная соль) используется для введения во фруктово-ягодные смеси для приготовления желейных конфет. Изменяя оптимальное для студеобразования пектиновых веществ значение рН купажной смеси пюре, позволяет готовить фруктово-сахарную смесь в подготовительном отделении мармеладного цеха в больших объемах (на полную смену), перекачивать эту смесь насосом на большие расстояния. Также применяется для регулирования (торможения) инверсии сахара при производстве карамели, халвы и т.д.

 

Характеристики

Вид
другое
Тип
стабилизаторы
Форма выпуска
порошок